ООО "ОКИАН"
Мы гарантируем качество и предложим лучшую цену !

11 лет

Новости
21.07.23
Насос - дозатор Hyzone HYP-3P на 3 средства для стиральных машин LG Commercial с комплектом проф химии
12.08.22
Профессиональные стиральные порошки для бизнеса по выгодным ценам
01.08.22

Проф химия для стирки белья от ALBIX для бизнеса. Подходит для систем автоматического дозирования. Полностью соответствует всем экологическим стандартам.

Главная \ Новости \ Озонирующий шкаф ВЕГА

Озонирующий шкаф ВЕГА

« Назад

Озонирующий шкаф ВЕГА 10.06.2020

вязьма-1

ВШО-4 

Шкаф озонирующий ВШО – это устройство с генератором озона, с помощью которого за короткое время в замкнутом герметичном пространстве достигается концентрация озона, способствующая уничтожению многих вирусов, бактерий и запахов. Процесс озонирования осуществляется без механических воздействий, поэтому обработка изделий происходит без риска их повреждения. Гигиенической обработке могут быть подвергнуты шубы и шапки из ценного меха, театральные костюмы, которые требуется освежить, а также спортивная и пожарная амуниция, различная обувь, изделия после химчистки с запахом перхлорэтилена. Шкаф оснащен контроллером, который имеет несколько готовых программ, а также позволяет настроить дополнительные программы с параметрами озонирования для уничтожения как легкоудаляемых, так и застарелых, трудновыводимых неприятных запахов.  Изделия помещаются внутри шкафа: обувь и шапки на съемных полках, а одежда на вешалках-плечиках вешается на перекладину. Дверца шкафа герметично закрывается и при запуске программы блокируется до полного окончания работы программы. Отработанный озон в процессе продувки шкафа выбрасывается в вентиляцию и быстро разлагается в атмосфере. Для удобства установки шкаф оснащен поворотными колесами

Озонирующий шкаф Вега ВШО-800С

Озонирующий шкаф Вега ВШО-1000С

 


Адрес:
ООО "ОКИАН", ИНН 7718921508
107241, Москва, Щёлковское ш, д 23А
Бизнес-центр "Союз Деловых Людей"
Как проехать
Яндекс.Метрика
Напишите нам:
Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности.
Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Производители вправе вносить изменения в технические данные, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления. Уточняйте условия и технические данные перед заказом и оплатой.