Продажа профессионального оборудования для прачечных и химчисток
20 ЛЕТ В БИЗНЕСЕ !!!
МЫ ПРЕДЛОЖИМ
КАЧЕСТВО И ЛУЧШУЮ ЦЕНУ !
 
Новости
01.09.19
Оригинальные запчасти для оборудования ASKO (АСКО) со склада из Москвы.
21.01.19
Полупрофессиональное прачечное оборудование от ASKO на 8-10 кг - стиральная+сушильная машины (220V)
09.01.19

С 09.01.20 действуют спеццены на оборудование для мини-прачечных

Главная \ Статьи \ Стиральная машина для детского сада

Статьи

« Назад

Стиральная машина для детского сада

При выборе стиральной машины для детского сада необходимо обратить внимание на загрузку машины и ресурс эксплуатации. Применение бытовых стиральных машин в прачечной детского сада возможно в качестве подстирки малого количества белья, но никак для основных стирок в течение рабочего дня.
В соответвии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях":
В дошкольных организациях вместимостью до 80 мест постирочная может иметь одно помещение, свыше 80 мест - 2 помещения (стиральная и гладильная). Помещения стиральной и гладильной должны быть смежными, а входы (окна приема-выдачи) для сдачи грязного и получения чистого белья - раздельными. Стены помещений должны быть гладкими и иметь отделку, допускающую уборку влажным способом и дезинфекцию. Стены помещений постирочной и гладильной следует облицовывать глазурованной плиткой или аналогичным материалом на высоту 1,5 м для проведения влажной обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Полы в помещениях постирочной и гладильной, подсобных помещениях выстилают керамической или мозаичной шлифованной метлахской плиткой или аналогичными материалами.

image_11.jpg


В дошкольных учреждениях используются следующие виды белья: постельное белье, полотенца, в группах круглосуточного пребывания нательное белье, постельное белье и полотенца, а также форма персонала (одежда персонала кухни, халаты сотрудников). 
Смену постельного белья, полотенец проводят по мере загрязнения, но не реже одного раза в неделю. На каждого ребенка необходимо иметь три комплекта белья, включая полотенца для лица и ног, и две смены наматрасников. Чистое белье доставляют в мешках и хранят в шкафах.

Минимально необходимый комплект: стирально-отжимная машина на 8-10кг профессионального применения (с ресурсом работы не менее 10-15 тыс циклов), барабанная сушилка аналогичной загрузки и гладильный каток с рабочей широй вала 85-140см. Для глажения фасонных изделий (халаты персонала, рабочая одежда персонала кухни) применяются парогенераторы с профессиональным утюгом или гладильный каток с рабочей длиной вала 85см (открытый с 2-х сторон). Объем бойлера (парогенератора) утюга от 1.8-5 литров.

Ниже приведем наиболее часто приобретаемые для комплектации детских садов варианты...

ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИЙ ДЕТСКОГО САДА ПРАЧЕЧНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ:

ВАРИАНТ №1: 
с профессиональным оборудованием
ВАРИАНТ №2:
с профессиональным оборудованием
Наименование   Наименование  
стиральная машина
Alliance NF3JLBSP403NW22 на 10кг
  стиральная машина
ASKO WMC84V на 10кг
 
сушильная машина
 Alliance FDE3TRGS301NW10 на 10кг
  сушильная машина
ASKO TDC145V на 10кг
 
гладильный каток с пропариванием
ASTRA KP-850 длина вала 85см
  гладильный каток с пропариванием
ASTRA KP-850 длина вала 85см
 


Адрес:
107241, г. Москва, Щёлковское шоссе, д 23А,
Бизнес-центр "Союз Деловых Людей"
Как проехать
Яндекс.Метрика
Напишите нам:
Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных.
Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Производители вправе вносить изменения в технические данные, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления. Уточняйте условия и технические данные перед заказом и оплатой.