Продажа профессионального оборудования для прачечных и химчисток
20 ЛЕТ В БИЗНЕСЕ !!!
МЫ ПРЕДЛОЖИМ
КАЧЕСТВО И ЛУЧШУЮ ЦЕНУ !
 
Новости
21.01.19
Полупрофессиональное прачечное оборудование от ASKO на 8-10 кг - стиральная+сушильная машины (220V)
09.01.19

С 09.01.19 действуют спеццены на оборудование для мини-прачечных

25.09.18
Полупрофессиональное прачечное оборудование от Whirlpool - стиральная машина + сушильная машина на 8кг
Главная \ Статьи \ Помощники на 8кг для клининговых компаний

Статьи

« Назад

Помощники на 8кг для клининговых компаний

Требования к гигиене и качеству уборки постоянно растут. Для эффективного мытья полов требуются соответствующие принадлежности. При этом крайне важно, чтобы используемое оборудование обеспечивало соблюдение санитарно-гигиенических стандартов. В профессиональных стиральных машинах ASKO (Аско) серии WMC предусмотрены программы для обработки насадок на швабры и салфеток из микрофибры, применяемые для уборки клининговыми компаниями.

Профессиональная стиральная машина ASKO WMC62   Профессиональная сушильная машина ASKO TDC112  

Насадки на швабру
В профессиональных стиральных машинах ASKO (Аско) серии WMC специально для обработки тканевых насадок на швабру предусмотрены две программы (Mop 90°C и Mop 60°C). Эти программы включают этап замачивания в холодной воде — он нужен для того, чтобы убрать крупную грязь и песок перед основной стиркой. В сочетании с технологией Active Drum™ это обеспечивает оптимальное качество стирки. Лопасти барабана, выполненные в форме песочных часов, смещают крупный мусор к краю лопастей и эффективно удаляют его из машины. Два цикла полоскания проводятся с повышенным уровнем воды, что обеспечивает максимально качественную стирку насадок. Регулируя время и скорость отжима, вы можете задать степень остаточной влажности насадок. Пол можно протирать влажной шваброй, а можно подметать сухой. Если вам нужно просто подмести, насадки следует сначала отжать на высоких оборотах, а потом высушить в сушильной машине.

Салфетки из микрофибры
В профессиональных стиральных машинах ASKO (Аско) серии WMC есть уникальная программа, предназначенная для тканей из микрофибры, например салфеток для уборки пыли. Эта программа включает в себя три цикла полоскания. Первый цикл выполняется с повышенным уровнем воды, что гарантирует оптимальное качество стирки.

Удобный набор программ
В профессиональных стиральных машинах ASKO WMC - 22 программы стирки. Три из них (программы 20-22) можно настраивать под индивидуальные потребности. Настройка оптимальных параметров: настроить замачивание, время стирки, температуру, количество циклов полоскания, скорость отжима и так далее. Возможность одновременно активировать от одной до 10-ти программ (блокирование программ и корректировка параметров осуществляется через пользовательский интерфейс). Кроме того, возможно изменить температуру стирки и скорость отжима для любой программы — также через интерфейс пользователя.

Экономия времени
Профессиональные стиральные машины ASKO (Аско) серии WMC позволят экономить время без ущерба качеству стирки. Это стало возможно благодаря использованию мощных нагревательных элементов – вода нагревается быстрее. Стиральную машину можно также подсоединить к сети горячего и холодного водоснабжения, что обеспечит еще более быстрое выполнение программ. Среди стиральных машин, представленных на рынке, стиральные машины WMC имеют один из самых высоких показателей G-фактора, поэтому на последующую сушку уходит меньше времени. Для сушильных машин предусмотрены удобные автоматические программы. Ими удобно пользоваться, и они также помогают экономить время и энергию. Время выполнения программ сокращается еще и за счет более высокой мощности.

Простота управления
Профессиональные стиральные и сушильные машины ASKO (Аско) крайне просты в применении. Управление осуществляется при помощи панели с ЖК-дисплеем. Режим задаётся очень быстро: выбираеется программа с помощью переключателя программ и далее кнопка Start. На дисплее отображается программа и время до окончания её выполнения. Сушильная машина в конце цикла подаёт звуковой сигнал.

Небольшие размеры — большой объём загрузки
Профессиональные стиральные и сушильные машины ASKO (Аско) отличаются небольшими размерами. Вы не будете ограничены в выборе помещения для установки техники. Более того, машины можно установить одну на другую, что позволит вам освободить дополнительное место. При этом, несмотря на компактность, у машин достаточный объём барабана – 60 литров у стиральной машины и 112 литров у сушильной машины.

 

Попробуйте и Вам больше не придется тратить деньги на покупку и ремонт бытовых машин!



Адрес:
107241, г. Москва, Щёлковское шоссе, д 23А,
Бизнес-центр "Союз Деловых Людей"
Как проехать
Яндекс.Метрика
Напишите нам:
Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных.
Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Производители вправе вносить изменения в технические данные, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления. Уточняйте условия и технические данные перед заказом и оплатой.