20 ЛЕТ В БИЗНЕСЕ !!!
МЫ ПРЕДЛОЖИМ
КАЧЕСТВО И ЛУЧШУЮ ЦЕНУ !
 
Новости
20.08.20
Гладильный пресс карусельного типа с компрессором.
10.06.20
Бесконтактная антибактериальная обработка одежды от вирусов, бактерий и микробов.
09.01.20

С 09.01.20 действуют спеццены на оборудование для мини-прачечных

Главная \ Статьи \ Прачечная на предприятии пищевой промышленности

Статьи

« Назад

Прачечная на предприятии пищевой промышленности

Предприятия пищевой промышленности — хладокомбинаты и молочные заводы, мелькомбинаты и хлебозаводы, пивоваренные и ликерочные заводы, мясокомбинаты и кондитерские фабрики, масложировые комбинаты - высокотехнологичны и многогранны. Спектр, используемого в непосредственном производстве оборудования включает в себя автоматизированные поточные линии, но без присутствия человека, работа этого оборудования все же невозможна.

Так в какой же спецодежде трудится Ваш персонал? Она давно не стирана и имеет не выводимые пятна или каждый день халат или комбинезон сверкает своей чистотой? А если у предприятия есть своя медицинская часть, столовая, санаторий, база отдыха, то помимо спецодежды есть еще и прямое белье (скатерти, салфетки, простыни, наволочки и т.д.).

Над этими вопросами задумываются все руководители, но не всегда находят верное решение.

Итак, во-первых, необходимо помещение, во-вторых - коммуникации и, в-третьих — оборудование, и, в-четвертых — персонал.

В отведенном помещении необходимо под подведенные мощности коммуникаций разместить промышленные стиральные машины, именно стирально-отжимные машины, так как они позволяют исключить из технологической цепи центрифуги и снизят затраты на ручную перекладку белья и сэкономят производственную площадь. Тем более что в соответствии с нормативными документами остаточная влажность после стирки и отжима в прачечной не должна быть выше 50-55%. Так, согласно формуле, вычисляется G фактор (чем G фактор выше, тем остаточная влажность после стирки белья в промышленной стиральной машине меньше):

formula_1.jpgгде d — диаметр барабана (м); n — количество оборотов барабана при отжиме (об/мин); 1790 — эмперический коэффициент,

Промышленные стиральные машины выпускаются в разной комплектации: наружный, внутренний барабаны выполнены из нержавеющей стали, облицовку корпуса изготавливают из нержавеющей стали или черный металл с окраской. Промышленная стиральная машина должна иметь простое и удобное управление (программатор), которое кроме определенного количества базовых программ, в зависимости от степени загрязненности белья и режимов его обработки, позволит их корректировать, а также формировать свои при условии обработки белья порошками или жидкой химией.

Также следует обратить внимание на массивность: если конструкция "слабая", т.е. корпус выполнен из крашенного металла, тогда есть вероятность, что при отжиме машина будет "ходить". Корпус промышленной стиральной машины, выполненный из нержавеющей стали - это долговечность эксплуатации, надежность и устойчивость конструкции.  Привод промышленных стиральных машин ведущего европейского производителя CAM позволяет плавно изменять обороты двигателя, что исключает риск дисбаланса, снижает энергопотребление, продлевает срок службы — это обеспечивается двигателем с частотным управлением.

Ресурс работы промышленной стиральной машины составляет не менее чем 30000 циклов непрерывной работы 20 часов в сутки плюс технологический перерыв.



Адрес:
107241, г. Москва, Щёлковское шоссе, д 23А
Бизнес-центр "Союз Деловых Людей"
Как проехать
Яндекс.Метрика
Напишите нам:
Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных.
Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Производители вправе вносить изменения в технические данные, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления. Уточняйте условия и технические данные перед заказом и оплатой.