20 ЛЕТ В БИЗНЕСЕ !!!
МЫ ПРЕДЛОЖИМ
КАЧЕСТВО И ЛУЧШУЮ ЦЕНУ !
 
Новости
20.08.20
Гладильный пресс карусельного типа с компрессором.
10.06.20
Бесконтактная антибактериальная обработка одежды от вирусов, бактерий и микробов.
09.01.20

С 09.01.20 действуют спеццены на оборудование для мини-прачечных

Главная \ Статьи \ Стиральная машина LG WD-H069BD3S на 10кг

Статьи

« Назад

Стиральная машина LG WD-H069BD3S на 10кг

Подробные технические характеристики на странице по ссылке...

 

Полупрофессиональная (коммерческая) стиральная машины LG WD-H069BD3S (прежнее навание LG WD-1069BD3S) расчитана на эксплуатацию 10 000 циклов (стирок) - при ежедневной эксплуатации (5 дней в неделю и 5-6 стирок в день) срок службы составит, примерно 4-5 лет.
Время стирки на программе "Хлопок 60" составит 1 час 20 минут.

1_1.jpg

Наружний барабан (бак) в стиральной машине LG WD-H069BD3S выполнен из пластика, так же как у многих моделей бытовых машин марки LG. Барабан, например, у профессиональных машин ASKO и Alliance, выполнен из нержавещей стали, что предотвращает появление следов коррозии на одежде в течение всего срока эксплуатации.

Барабан LG выполнен из двух пластиковых половин, соединенных между собой, установлен на трех пластиковых демпферах, которые крепятся к пластиковому дну машины, а сверху барабан крепится к внешнему корпусу стиральной машины с помощью металлических пружин.
Для сравнения, в профессиональных стирально-отжимных машинах АСКО, бак и барабан установлен на четырех стальных независимых аммортизаторах, которые принимают на себя всю нагрузку во время стирки, так как пластик, это не надежно. В качестве противовесов используются две массивные чугунные пластины, а задняя стенка дополнительно усилена чугунной крестовиной.

52 Quatro.jpg
внешний и внутренний барабан (бак) коммерческой
стиральной машины LG
внешний и внутренний барабан (бак) профессиональной стиральной машины ASKO


Адрес:
107241, г. Москва, Щёлковское шоссе, д 23А
Бизнес-центр "Союз Деловых Людей"
Как проехать
Яндекс.Метрика
Напишите нам:
Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных.
Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Производители вправе вносить изменения в технические данные, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления. Уточняйте условия и технические данные перед заказом и оплатой.