20 ЛЕТ В БИЗНЕСЕ !!!
МЫ ПРЕДЛОЖИМ
КАЧЕСТВО И ЛУЧШУЮ ЦЕНУ !
 
Новости
20.08.20
Гладильный пресс карусельного типа с компрессором.
10.06.20
Бесконтактная антибактериальная обработка одежды от вирусов, бактерий и микробов.
09.01.20

С 09.01.20 действуют спеццены на оборудование для мини-прачечных

Главная \ Статьи \ Гладильный каток GMP

Статьи

« Назад

Гладильный каток GMP

Переход в каталог "Гладильные катки GMP Италия"...

Компания GMP является ведущим европейским производителем гладильных катков для обработки прямого белья. Они идеально подходят для прачечных любого формата, включая коммерческие и промышленные прачечные малой и средней производительности. Гладильные катки GMP востребованы среди таких сегментов потребителей, как отели, рестораны, прачечные на кораблях, медицинские учреждения.

Гладильный каток GMP

Гладильные катки желобкового типа от компании GMP (Италия) - это надежность и безопасность оборудования: хромированная мульда, алюминиевый подающий стол, двойные температурные датчики (контроль температуры по всей длине вала, следовательно, увеличение срока службы покрытия вала, экономия электроэнергии и гарантия сохранности белья от повреждений), педаль ножного управления для остановки и включения вращения вала, лоток для белья, интуитивно понятная панель управления для установки скорости и температуры глажения.

Дополнительная возможность - TENAX - представляет собой обшивку из нержавеющей стали и является альтернативой традиционному покрытию из металлической ваты. Отличительной особенностью является высокая долговечность, отсутствие технического обслуживания, гарантийный срок на покрытие составляет 5 лет. Приобретая гладильные катки с покрытием вала из TENAX Вы получаете высокое качество глажения и большую производительность, а так же сокращаете свои расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию. 

Гладильный каток каландр GMP

Гладильные катки с подсушиванием типа каландр GMP  - это высокое качество глажения и производительность. Площадь соприкосновения между бельем и гладильным валом составляет 244 градуса, возможность глажки различных деликатных тканей, таких как  шелк, вышитые скатерти или изделий из комбинированных тканей, педаль ножного управления, металлические натяжные ролики обеспечивают необходимое натяжение ремней, пылезащитные фильтры предохраняют двигатели вытяжных устройств от перегрева из-за недостаточной вентиляции и продлевают срок их службы, гладильные ремни из материала NOMEX со средним сроком службы 7000 часов, два датчика для контроля температуры по всей длине вала (при достижении предельной температуры нагрев автоматически отключается), хромированный вал, защита рук оператора.

 

Гладильные катки GMP - гарантия безупречного качества глажения. Доверяйте GMP.



Адрес:
107241, г. Москва, Щёлковское шоссе, д 23А
Бизнес-центр "Союз Деловых Людей"
Как проехать
Яндекс.Метрика
Напишите нам:
Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных.
Сведения, размещенные на настоящем интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Производители вправе вносить изменения в технические данные, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления. Уточняйте условия и технические данные перед заказом и оплатой.